Шоколад «Cacao Barry» производится во Франции с середины 19 века. Его высочайшее качество и отменный вкус признаны лучшими шоколатье и кондитерами всего мира.
Позиция «Cacao Barry» характеризуется их миссией: «Мы — исследователи, шеф-кондитеры — творцы». Исследовательский характер отражается в широте географии какао-бобов, используемых для приготовления шоколада. Лучшие сорта какао-бобов из разных уголков планеты делают каждый сорт этого шоколада особенным.
Элитный шоколад и какао-порошок «Какао Барри» востребованы во всем мире, их качество и вкус не вызывают сомнений. Почитатели шоколада «Какао Барри» — люди, которые ценят качество.
Кондитеры используют шоколад «Cacao Barry» в качестве ингредиента для тортов, кремов, муссов, присыпки, напитков. Также частое применение — для фондю и шоколадных фонтанов.
Открыть для себя настоящий шоколад может каждый!